妊娠・出産 初診で5週5日の診察を受けました。胎嚢は確認でき、次は赤ちゃんと心拍の確認です。前回流産経験があり不安ですが、胎嚢が見えて一安心です。真ん中の白い〇は何でしょうか? 今日5w5dの予定で初診 いってきました! 前回に比べてみると しっかり胎嚢は確認ができ あとは赤ちゃんと心拍の確認です。 まだまだ安心できる週数ではないですし 前回流産経験あるので 不安ではありますが とりあえず胎嚢が見れただけでも 一安心です。 ちなみにこの真ん中の白い〇 みたいなものはなんですか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 流産 赤ちゃん 胎嚢 ╰(*´□`*)╯(7歳) コメント きい 卵黄嚢だとおもいます(^^)あかちゃんの栄養の袋です♪ 5月2日 ╰(*´□`*)╯ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 赤ちゃんの栄養の袋なんですね! 前回の妊娠時はなかなか胎嚢 確認できず7wくらいのときに やっと胎嚢と小さな赤ちゃんらしき ものが見えたので全然わからなくて…(笑) 今回は5wで前回の7wよりもしっかりした胎嚢がみれて一安心です(つд⊂) 5月2日 きい 胎嚢見えるまでドキドキですよね!私も流産経験があるので、健診のたびに緊張しまくってました(^^; 無事に妊娠されていてよかったですね♡あかちゃんが順調に育ちますように♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´□`*)╯
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
赤ちゃんの栄養の袋なんですね!
前回の妊娠時はなかなか胎嚢
確認できず7wくらいのときに
やっと胎嚢と小さな赤ちゃんらしき
ものが見えたので全然わからなくて…(笑)
今回は5wで前回の7wよりもしっかりした胎嚢がみれて一安心です(つд⊂)
きい
胎嚢見えるまでドキドキですよね!私も流産経験があるので、健診のたびに緊張しまくってました(^^;
無事に妊娠されていてよかったですね♡あかちゃんが順調に育ちますように♪