妊娠・出産 妊娠7w6d 大きさ本日検診に行き9mmの大きさでした。小さいとか特に言わ… 妊娠7w6d 大きさ 本日検診に行き9mmの大きさでした。 小さいとか特に言われてはいませんが、 小さくね?と思ってしまいました。 心拍確認後2回流産経験してるので 不安でトマウマです( ᵕ_ᵕ̩̩ ) もらえるエコーもボヤけてて見えづらくて 不安が増すばかりです、、 小さめの大きさでも無事に出産できた方、 順調に育ったなど経験談教えていただけませんか? 最終更新:9分前 お気に入り 2 妊娠7週目 7w6d 流産 妊娠 検診 エコー 出産 心拍確認 あちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく7w6dで10ミリ、予定日決まらず私も小さいと思い検索魔になっていましたが8w2dで17ミリまで急成長してました! 14分前 あちゃん コメントありがとうございます! ものすごい急成長ですね!✨ 希望が持てました!赤ちゃんを信じます👶🏻 7分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます!
ものすごい急成長ですね!✨
希望が持てました!赤ちゃんを信じます👶🏻