ココロ・悩み 幼稚園・年少の娘がいます。朝の幼稚園の準備。朝ご飯のパンと牛乳🥛は、… 幼稚園・年少の娘がいます。 朝の幼稚園の準備。 朝ご飯のパンと牛乳🥛は、率先して自分で食べますが、、、お着替えは全くヤル気が見られません💧 もう少し成長すれば、嫌でも自分でお着替えするようになるものでしょうか?? 先輩ママさん、教えて下さい★ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 着替え 幼稚園 牛乳 パン ご飯 ママリ コメント なぁぁ なりますよ〜🙋♀️ うちもそうでしたもん😂 12月5日 もちもち 今のところやる気ゼロですよー笑 12月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント