妊娠・出産 16w5dの初マタです⭐️安定期に入り、経過も順調なので、先ずはおうちでで… いつもお世話になっています。16w5dの初マタです⭐️ 安定期に入り、経過も順調なので、先ずはおうちでできるエクササイズをしたいな〜と思い、暫くお休みしていたバランスボールを引っ張り出しました 笑 バランスボールの効果的な使い方をご存知の方、お手すきの際に伝授いただけると幸いです(^^)♪ 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 初マタ 安定期 妊娠16週目 16w5d エクササイズ Kaoriyy(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 効果はあるかわかりませんが、ボールに座りながらスクワットしたり、骨盤を前、横、回すように揺らすのはよくしてました(^ ^) 5月4日 Kaoriyy ボールスクワットは足腰に負担が少なそうで良いですね🎵骨盤揺らしと一緒にトライしてみます👊 ありがとうございました(^^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaoriyy
ボールスクワットは足腰に負担が少なそうで良いですね🎵骨盤揺らしと一緒にトライしてみます👊 ありがとうございました(^^)