妊娠・出産 ラムジーメソッド詳しい方いますか??エコーから予測で構わないので教えて頂きたいです! ラムジーメソッド詳しい方いますか?? エコーから予測で構わないので 教えて頂きたいです! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り エコー パプリカ コメント 退会ユーザー 多分ですけど男の子では?😳 12月5日 パプリカ コメントありがとうございます😊 ちなみにこのエコーはどちらかわかりますか?笑 12月5日 退会ユーザー すみません、最初の質問の方の写真が女の子ですかね?👀 2枚目は男の子な気がします🤔 12月5日 パプリカ 2枚目は1人目の息子のものなんです! ママさん当たってます❤️ 1枚目は2人目の8wのものです。なのでまだわからないのですが、女の子と言っていただけてテンションあがりました! ありがとうございます😊 12月5日 退会ユーザー ほんとですか!なんか胎盤が右側にあると女の子で左側にあると男の子らしいですね😳2人目女の子だといいですね😍💕 12月6日 パプリカ それが私いまいち自分で分からずで、、、 1枚目のエコーとママさんの娘さんのエコー似てますか? 12月6日 退会ユーザー 胎盤は多分白色の部分だと思います!!エコー見てみたら胎盤が右上にありました。なので女の子だったのかな🚺笑 12月6日 パプリカ ありがとうございます😊 何週で女の子確定出ましたか? 12月6日 退会ユーザー 20週あたりですかね?何度も先生にちんちんないですか?って聞きました笑ですが…ありませんでした😭笑 12月6日 パプリカ 息子の時10wぐらいでもしかしたら男の子かもなんて言われていたんです😊 女の子はやっぱり遅いんですね! 参考になります!! 12月6日 退会ユーザー そうなんですね!!男の子だとわかるの早いですよね👀 女の子だといいですね〜😍うちは次は男がいいです(^^♪笑 12月6日 パプリカ そうですよね〜違う性別の子欲しいですよね❤️ 女の子大変ですか? 12月6日 退会ユーザー はい🤣男の子を育てたことがないのでわからないですがぶっちゃけ大変ですね(> <)笑 最近名前呼ぶと笑ってくれて、私の姿がみえなくなると泣くのが可愛いです🤦♀️💕💕 12月7日 パプリカ 可愛いですね❤️❤️❤️ うちもう上の子1歳半ですが、すごいわがままでわがままで😳寝ている時が一番可愛いなんて思ってしまうくらいです笑 でも少しずつ会話できているので楽しいです! 女の子お洋服選び放題ですね!!普段どこの着せてますか? 12月7日 退会ユーザー ワガママなんですか😂寝ている時が一番可愛いってなんかわかる気がします(≧▽≦)笑 あ!これかわいい👀💕って見つけたら即買いですね🤦♀️笑 普段は西松屋やバースデーなどです。田舎だし、赤ちゃんってすぐ大きくなるし安くて可愛ければいいかなって(*^^)v笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます😊
ちなみにこのエコーはどちらかわかりますか?笑
退会ユーザー
すみません、最初の質問の方の写真が女の子ですかね?👀
2枚目は男の子な気がします🤔
パプリカ
2枚目は1人目の息子のものなんです!
ママさん当たってます❤️
1枚目は2人目の8wのものです。なのでまだわからないのですが、女の子と言っていただけてテンションあがりました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ほんとですか!なんか胎盤が右側にあると女の子で左側にあると男の子らしいですね😳2人目女の子だといいですね😍💕
パプリカ
それが私いまいち自分で分からずで、、、
1枚目のエコーとママさんの娘さんのエコー似てますか?
退会ユーザー
胎盤は多分白色の部分だと思います!!エコー見てみたら胎盤が右上にありました。なので女の子だったのかな🚺笑
パプリカ
ありがとうございます😊
何週で女の子確定出ましたか?
退会ユーザー
20週あたりですかね?何度も先生にちんちんないですか?って聞きました笑ですが…ありませんでした😭笑
パプリカ
息子の時10wぐらいでもしかしたら男の子かもなんて言われていたんです😊
女の子はやっぱり遅いんですね!
参考になります!!
退会ユーザー
そうなんですね!!男の子だとわかるの早いですよね👀
女の子だといいですね〜😍うちは次は男がいいです(^^♪笑
パプリカ
そうですよね〜違う性別の子欲しいですよね❤️
女の子大変ですか?
退会ユーザー
はい🤣男の子を育てたことがないのでわからないですがぶっちゃけ大変ですね(> <)笑
最近名前呼ぶと笑ってくれて、私の姿がみえなくなると泣くのが可愛いです🤦♀️💕💕
パプリカ
可愛いですね❤️❤️❤️
うちもう上の子1歳半ですが、すごいわがままでわがままで😳寝ている時が一番可愛いなんて思ってしまうくらいです笑
でも少しずつ会話できているので楽しいです!
女の子お洋服選び放題ですね!!普段どこの着せてますか?
退会ユーザー
ワガママなんですか😂寝ている時が一番可愛いってなんかわかる気がします(≧▽≦)笑
あ!これかわいい👀💕って見つけたら即買いですね🤦♀️笑
普段は西松屋やバースデーなどです。田舎だし、赤ちゃんってすぐ大きくなるし安くて可愛ければいいかなって(*^^)v笑