※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままそん
子育て・グッズ

明日の支援センターは、風邪が流行っている時期でも大丈夫でしょうか?子供が風邪を治したばかりなので、行くべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

今の時期の支援センターについてです!

明日支援センターにて月に一度の月齢の限られた赤ちゃん(0-6ヶ月)のみ来れる日となってます♫

ですが、風邪も流行ってるこの時期に行っても大丈夫なのか少し不安です💦子供も風邪も治ったばかりなので念の為やはり行かない方がいいでしょうか…
皆さんならどうしますか?!

コメント

風邪の心配があるなら行かないです😅
たぶん鼻水ダラダラな子とか、多いでしょうし💦

• ままそん

ままそん

コメントありがとうございます😊
    鼻水ダラダラ!!
    お、恐ろしいですそれは…😭
    もしかしたら免疫切れて既に風邪持ってる赤ちゃん来るかもですよね…
    迷いますがまたインフルエンザ等落ち着いたらにしようかと思います💦

• 12月4日
クッキー

迷いますね💦お母さんの息抜きのためって事なら私なら連れていってしまうかも😂
でも、風邪がやっぱり心配でって事ならやめといた方がいいですね😊

• ままそん

ままそん

コメントありがとうございます😊

そうなんです!息抜きしたいんですけど、風邪ももれなく付いてきたら何しに行ったんだか…ってなりそうで😭💦
    風邪もインフルエンザも落ち着いてからの方が良さそうですね。ゆっくりしておきます!笑

• 12月4日