ファッション・コスメ 多賀城寄りの宮城野区に住んでいます。仙台市宮城野区、若林区、多賀城… 多賀城寄りの宮城野区に住んでいます。 仙台市宮城野区、若林区、多賀城あたりで、託児付きの美容室を教えて頂きたいです。 1歳になったばかりの子供がいますが、キッズルームで1人で遊ばせてるのはまだ難しく。。。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 3 キッズ 1歳 美容 仙台市 ママリ(6歳) コメント おばけ 岩切のプラウドレイというところに行ったことがあります!保育士さんがいる日を予約して、見ていてもらいましたよ😊 12月3日 ママリ 保育士さんがいるのは安心ですね!保育士さんいる日は電話で確認とかな感じですか?? 12月3日 おばけ そうです!電話で確認して予約しました😊おやつ持参していって、おやつ食べさせてくれたりオムツも替えててくれましたよ!わたしもまたそろそろ行きたいな~と思ってました✨ 12月3日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊近々確認して行ってみたいと思います✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育士さんがいるのは安心ですね!保育士さんいる日は電話で確認とかな感じですか??
おばけ
そうです!電話で確認して予約しました😊おやつ持参していって、おやつ食べさせてくれたりオムツも替えててくれましたよ!わたしもまたそろそろ行きたいな~と思ってました✨
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊近々確認して行ってみたいと思います✨