コメント

y
私は実家も私の家も大阪の繁華街から近いところでしたが、お散歩がてらよくお出かけしてました!🌝
でも、これから冬でインフルエンザなど流行っているので予防はしたほうがよさそうです🌼

kwk
バリバリではないですが普通に正社員として平日働いていたし、地元ではない遠方へ引越した後の妊娠だったのでお気持ち分かります!
ちなみに私の地元は名古屋の隣です🙌
外出も気分転換にも運動にもなるからいいと思いますけどタバコの煙とか人混みとかにはあまり近づかない方がいいと思いますよ!あと風邪も流行る時期なので人が多い建物内も気をつけて!
私は天気のいい日にお散歩しだしてお産に繋がりました❤あと家でストレッチとかマタニティヨガとかしてました!
-
はたごり
回答ありがとうございます!
確かにその辺を歩いていると歩きタバコをしている方などがいて不快でした笑
ストレッチとマタニティヨガですね!頑張ります!☺️✨- 12月4日

ヤマ
地元が愛知なもので、コメントしちゃいました。
今インフル流行ってるので、あんまり名駅とか人の多いところはやめといた方がいいかもですが、名古屋の場所にもよりますけど、名城公園や東山動植物、庄内緑地公園などでかくて割と整備されてて散歩しやすい公園が沢山あるので、是非お時間あるようなら暖かくして散策してみてください^ ^
覚王山や星ヶ丘あたりも、わりと閑静でオシャレ〜な感じなのでオススメです!
平日ならそんなに混んでないと思いますし^ ^
-
はたごり
名古屋の有名な公園とかわからなかったので知れてとても嬉しいです!😊
ぜひ行ってみたいと思います!☺️✨- 12月4日
-
ヤマ
名城公園はオシャレなカフェもあってオススメです^ ^
是非〜!- 12月4日
はたごり
インフルエンザ予防対策してお散歩していきたいと思います!😊