妊娠・出産 妊娠12週2日のエコー写真です。この時期の性別判定は確実ではないのは前… 妊娠12週2日のエコー写真です。 この時期の性別判定は確実ではないのは前提として、とても性別が気になっているので同じようなエコーだった方や、どっち性別に見えるよといったコメントが欲しくて投稿しました🙇♀️🧡 お尻からのエコーになります。オレンジの矢印が、お股の部分です。ベビーナブもみたかったのですが横向きエコーはナブが写っているのがありませんでした💦 なんとなくでも良いので教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:6分前 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 レンジ エコー写真 性別判定 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント かな このエコーだと割れてるように見えるので素人的にですが女の子かな?と思いました🥺 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント