※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねていま…

女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねています。
前提として、授かることを優先しているのもあり手軽に出来ることを取り入れてみようかな😊くらいに意気込みです。
そのため、ピンクゼリーやインクリアなどを使うと妊娠率が下がると聞くと使わないほうがいいのかなと悩んでいます。
しかし、あっさり行為を行う場合はそういったジェルみたいなのがないと行為そのものが厳しいのでは…とも感じております。(生々しくてすみません)
そもそもあっさり行為だと、心的にうまくいかなくなって夫婦生活に問題が起こったら嫌だよねと旦那と話しました。
そうなると、何を取り入れたらいいのか良くわからなくなってきました。

来月から妊活を始めるため、今月からクリニックに通い今はプラノバールで生理調整をしています。
元々pcosのため上手く卵が育つかも分からないのですが、上手く育ったら旅行と被りプールや海に入る予定もあります。
排卵日にプールとか海って大丈夫なんですか?と先生に聞いたら大丈夫〜といってたのですが本当かな…という気持ちもあります。

上記のことを踏まえると、もう神に祈って授かることを目指してみるしかないのでしょうか?

コメント