妊活 ドクターズチョイスとクリアブルーを併用中。排卵後はドクターズチョイスが陰性になるのか気になります。 ドクターズチョイスワンステップとクリアブルーイージーデジタルを併用しています。使っている方いますか?? 昨日の18時半にニコちゃんがでて22時頃なかよし。 今朝はクリアブルーは陰性になっていました。 ドクターズチョイスはまだラインが出ていました。 排卵されるとドクターズチョイスは陰性になるんですよね!? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 クリアブルー 排卵 陰性 ドクターズチョイス とら11。(4歳2ヶ月, 8歳) コメント mini 2つとも同じものを使っていました😄ワンステップの方は排卵したら陰性になります😊 今日排卵するんじゃないですかね😄 12月2日 とら11。 コメントありがとうございます! ドクターズチョイスのラインがずっと薄かったんです。 みなさんのをみるとちゃんと排卵日間際になると強陽性になってるので気になりました😭 今日排卵日ですかね^_^ 12月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
コメントありがとうございます!
ドクターズチョイスのラインがずっと薄かったんです。
みなさんのをみるとちゃんと排卵日間際になると強陽性になってるので気になりました😭
今日排卵日ですかね^_^