コメント
mini
2つとも同じものを使っていました😄ワンステップの方は排卵したら陰性になります😊
今日排卵するんじゃないですかね😄
mini
2つとも同じものを使っていました😄ワンステップの方は排卵したら陰性になります😊
今日排卵するんじゃないですかね😄
「排卵」に関する質問
妊活中です。 眉毛脱色を自分でたまにしてるんですが、 妊娠確定前の排卵期とかだったら気にせずいつも通り脱色とかしちゃっていいですかね?😭 排卵期だとそういう薬剤使うと妊活的によくないでしょうか?🥲
基礎体温下がってきちゃいました。。 排卵は26〜27にかけてです。(検査薬使用) このグラフはもう厳しいですよね😭? 妊活始めて半年以上。。。なかなか授かれない💦 保育園は本当に少子化か?!と思うレベルで妊婦さんだ…
教えてください!基礎体温うつります。 昨日から極少量の茶オリ、先ほどトイレでおりものに血混じりののびるやつが出ました。 生理は12/11予定になっていて、生理ですかね😭? 12/8妊娠検査薬は陰性です。 最近体調がおか…
妊活人気の質問ランキング
とら11。
コメントありがとうございます!
ドクターズチョイスのラインがずっと薄かったんです。
みなさんのをみるとちゃんと排卵日間際になると強陽性になってるので気になりました😭
今日排卵日ですかね^_^