コメント

mini
2つとも同じものを使っていました😄ワンステップの方は排卵したら陰性になります😊
今日排卵するんじゃないですかね😄
mini
2つとも同じものを使っていました😄ワンステップの方は排卵したら陰性になります😊
今日排卵するんじゃないですかね😄
「陰性」に関する質問
顕微授精、胚盤胞移植3回目も陰性。 めっちゃくちゃ落込み中です。 AMHは0.1と低く、生理がきたら病院に行き 採卵からスタートです。 万が一にでも、もし2個採卵出来て 2個とも育てば二段階移植をお願いしてみようと思い…
2週間前に検査薬をした時は陰性で、昨日検査薬したら陽性で逆転現象が起きてました。 元々生理不順なので排卵がいつだったのかも分からず、 今が何週頃なのか気になってます💭 17日に茶おりが出てたので着床出血だったの…
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
妊活人気の質問ランキング
とら11。
コメントありがとうございます!
ドクターズチョイスのラインがずっと薄かったんです。
みなさんのをみるとちゃんと排卵日間際になると強陽性になってるので気になりました😭
今日排卵日ですかね^_^