Mママ
私は、二人目が分かったときに主治医からは子宮頸管無力症と診断され、シロッカー手術が必要と説明があったのですぐ報告しました❗
この先何があるかわからないけれど、妊娠しています。と。
仕事復帰して8ヶ月の時に判明し病院に受診、すぐ報告でした🙆

ゆうき
1番身近な?直近の上司統治は小さな会社なので社長にはすぐです。
通勤が遅れたり休んだりした時にやる気ないんだなぁとは思われたくないので…あと引き継ぎでバタバタするのは嫌なので!😅
Mママ
私は、二人目が分かったときに主治医からは子宮頸管無力症と診断され、シロッカー手術が必要と説明があったのですぐ報告しました❗
この先何があるかわからないけれど、妊娠しています。と。
仕事復帰して8ヶ月の時に判明し病院に受診、すぐ報告でした🙆
ゆうき
1番身近な?直近の上司統治は小さな会社なので社長にはすぐです。
通勤が遅れたり休んだりした時にやる気ないんだなぁとは思われたくないので…あと引き継ぎでバタバタするのは嫌なので!😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友がハンドメイドでアクセサリーを作っています。 今度イベントで出店するらしく、見に行くねと伝えたところ、「スペースが空いているから不要な絵本や子ども服があれば置いて売っていいよ」と言われました。…
縁切っていいですかね…? 久しく連絡とってなかった友達から、別件でラインが来てその流れで元気?ときたので、主人が3月に亡くなったことを伝えました。(家族葬で行い、死亡の連絡は特段身内以外していません)お互い…
お店選びしない友人ってどう思いますか? もう10年以上の親しい友人なんですが…年に1、2回定期的に会っていて、会うととても楽しいですし向こうも楽しそうにしているのですが、ここ2年ほど全くお店選びしてくれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント