Mママ
私は、二人目が分かったときに主治医からは子宮頸管無力症と診断され、シロッカー手術が必要と説明があったのですぐ報告しました❗
この先何があるかわからないけれど、妊娠しています。と。
仕事復帰して8ヶ月の時に判明し病院に受診、すぐ報告でした🙆
ゆうき
1番身近な?直近の上司統治は小さな会社なので社長にはすぐです。
通勤が遅れたり休んだりした時にやる気ないんだなぁとは思われたくないので…あと引き継ぎでバタバタするのは嫌なので!😅
Mママ
私は、二人目が分かったときに主治医からは子宮頸管無力症と診断され、シロッカー手術が必要と説明があったのですぐ報告しました❗
この先何があるかわからないけれど、妊娠しています。と。
仕事復帰して8ヶ月の時に判明し病院に受診、すぐ報告でした🙆
ゆうき
1番身近な?直近の上司統治は小さな会社なので社長にはすぐです。
通勤が遅れたり休んだりした時にやる気ないんだなぁとは思われたくないので…あと引き継ぎでバタバタするのは嫌なので!😅
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ… 遠方に住んでる友人からLINEが来て、 「今日占いをしてもらって、 ○○(私)のこと少しみてもらったよ。 そしたら、旦那とうまくいってないよね? 女いない?とか言われたけど 大丈夫?」 と言われました… 確か…
地元の同級生とかに街で会うのが めっちゃイヤな方いませんか😭?笑 顔見知り程度でも絶対会いたくありません、、 こっちの家族構成とか知られるのもイヤです笑 批判的なコメントはご遠慮ください🙇
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント