コメント

マークアーサー
…2ヶ月になった所ですが同じように主人が休みの日はショッピングモールにお散歩がてら出かけてます♪ でも、長くても3時間くらいで買えるようにしてます。抱っこだとなんか生まれたて!って印象になるみたいです。抱っこ紐やベビーカー使うとそんなことないと思うのですが…。特別赤ちゃん小さいんですか?

みん太
私も2ヶ月頃にお出かけしました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
まだ頻回授乳だったこともあり、2時間くらいで帰る…といった感じでした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
結構、産まれたて!って思える赤ちゃん連れて出かけている人を見かけるので、気にしないでお出かけ楽しんで良いと思いますよ♡
ママも外の空気吸って息抜き大事です◡̈
-
かぼちゃんちゃん
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そう言ってもらえると、気が楽になります!
生まれてからすぐも心配事があり、病院通ったりしていたので、結構外出多い方みたいです💦赤ちゃんの体調見ながらほどほどに外出したいと思います!- 5月5日

橘♡
長男の時は予防接種あとから普通にお出かけしてました
特に時間は決めてませんでしたが
でも周りも可愛いねーって言ってくれる方多かったしへんな目で見られることなかったです
1歳半の今は歩いてるので、頑張ってるねーってよく声かけてもらいますよ
ちなみに次男は1ヵ月健診あとからお出かけしてます
-
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!自由に外出出来るのが楽しみです✨
1か月過ぎてから外出していて、びっくりして見られてる感じだったので💦赤ちゃんが疲れないようには気をつけています。
むしろ、周りや赤ちゃんを気にして私が疲れるくらいです(つД`)ノほどほどに外出したいと思います✨コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 5月5日
かぼちゃんちゃん
3時間くらいなんですね!
体重は平均で小さくありません。抱っこで移動していました!確かに小さく見えますよね💦旦那さんが出かけるの好きなので、ちょっと長すぎて私も疲れます💦外出はほどほどにしたいと思います!
コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ