子育て・グッズ 声枯れが治らず悩んでいます。朝起きても変わらず、元気そのもので医者に行くべきか迷っています。 昨日の夕方ギャン泣きした後から声枯れが治りません、、 一時的なものなら何度かありましたが、 今回は、朝起きても変わりません、、 旦那には、赤ちゃんの内に声変わりあるからそれぢゃない? と、言われましたが本当に??? 声以外は、元気そのもので鼻水も熱もありません( ´•౪•`) こんなに元気で声枯れだけで医者に行くのはどうなの? と、悩んでます。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 ギャン泣き れれれ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 必要ないと思います。病院はウィルスや菌を持った人たちが受診してきますし、もらっちゃいますよ。 12月1日 れれれ 声枯れは時に気にしなくてもいいんですかね( ´•౪•`) 12月1日 退会ユーザー 3日以上続くなら受診してもいいと思いますよ〜😖 12月1日 れれれ なるほど!3日ですね!様子見てみます◡̈ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
声枯れは時に気にしなくてもいいんですかね( ´•౪•`)
退会ユーザー
3日以上続くなら受診してもいいと思いますよ〜😖
れれれ
なるほど!3日ですね!様子見てみます◡̈ありがとうございます😊