コメント
ママリ
インスタサブ垢作って鍵垢にし誰にも見られないようにして投稿しちゃうのはどうですか👀??
そしたら消してもログインできる限りは見れます✨
はじめてのママリ🔰
えーーーむしろ、トツキトオカのダイヤリーも毎日書いてます😂ぴよログも😂あと数ヶ月で5歳の末っ子、可愛くて可愛くて😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日記つけてるんですね!毎日ですか?!
わたしトツキトオカではなく違う育児アプリに日記つけてしまって(たまに。つけない日のが多いですが)印刷できず困ってます😭- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
トツキトオカは、写真もつけれるので、一年に一回記録本作成してます!!
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!!そして続けられて偉いです!!
トツキトウカにするべきでした😭😭
トツキモオカにちまちまコピーして印刷しようかな😭😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
ちょっと面倒だけどコラージュするのはどうでしょう😊?
そして、そのコラージュしたものを印刷してアルバム等に保管してスマホのデータは消すとか!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コラージュいいですね!!形にしないとなかなか消せないですもんね😭
他の方が教えてくださったように、他のところに一度アップして、時間に余裕ができたらコラージュしてお腹の写真とかといっしょにアルバムにできたらいいなぁ!なんて思いました♡
素敵なアイデアありがとうございます!- 26分前
ママリ
私は記録用にサブ垢作って投稿してます!
フォルダからはまだ消せてませんが🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それいいですね!!インスタもですが、スレッズとかにすれば後からスクショではなく画像保存もできるかもなんて思いました!!!
時間ある時にやってみます♡