6ヶ月ベビーがいます。最近私が見えない、抱っこが私じゃないとしゃく…
6ヶ月ベビーがいます。
最近私が見えない、抱っこが私じゃないとしゃくり上げるように泣きます。
お風呂とか入るときも寝てから入りますがすぐ起きるようでその後ギャン泣きで🥲
これって人見知りですか?パパにも人見知りとかありますか??
結構面倒見てると思うのですがあんなけ泣かれるとなかなか辛そうです😇笑
上の子はそこまでひどくなくもっと後から人見知り始まったような気がするのとパパは大丈夫だったと思いますが赤ちゃんもそれぞれですよね🙃
私としては私以外ダメなのとても可愛いですが人見知りですかね🥹
- はじめてのママリ
ぱんぷきん
人見知りというか、後追いの始まりかもしれません。うちは、5ヶ月の頃に私の姿が見えなくなった瞬間ギャン泣きというのが始まりました🙄ちなみにその頃はまだ寝返りもせず、ずっと仰向けだったので後追いならぬ目追いと呼んでいました👀笑
この時はキッチンにも立てず困ったのですが、早めにこれがあったおかげかみんなが言う後追いの時期にはすっかり終えてました😂
はじめてのママリ🔰
後追いかもですね💡うちも数ヶ月そんな感じで、脱衣所で服脱がせてパパに渡すまではニコニコしてるのに、私が離れるとギャン泣きします😭少しでも離れる素振りがあると気づかれて泣いたり声上げるので、可愛いけど疲れる時あります😅
コメント