妊娠・出産 妊娠10週🤰🏻赤ちゃん無事かな〜、ちゃんと心臓動いてるかな〜って毎秒毎… 妊娠10週🤰🏻 赤ちゃん無事かな〜、ちゃんと心臓動いてるかな〜って毎秒毎分考えてる😣💦 何人目でもきっとこの不安は消えないんだろうな😭 上の子の育児してたら秒で過ぎていくなんてそんな事ないし、1日が長い💭 最終更新:27分前 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん 育児 妊娠 上の子 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さ めっちゃわかります😭 特にまだ胎動感じないから余計に元気でいてくれるか心配になりますよね😭 私の場合2人目の方が早く過ぎた気がします😂 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント