miyabi
のびおりと排卵痛ドンピシャで排卵するとも限らないので、避妊しないかぎりは妊娠する可能性はあると思います。
ママリ
するときはします !
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレる可能性もあるため、避妊しなければ妊娠する可能性があると思います。
miyabi
のびおりと排卵痛ドンピシャで排卵するとも限らないので、避妊しないかぎりは妊娠する可能性はあると思います。
ママリ
するときはします !
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレる可能性もあるため、避妊しなければ妊娠する可能性があると思います。
「生理」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり、徐々に薄くなっていってるので化学流産ということになると思うのですが、病院に行かなくても大丈夫でしょうか?自然に次の生理が来るのを待って大丈夫でしょうか。
生理予定1週間前です 昨日性行為をして中出ししました 外で出すと思っていましたが、中出しでした 主人は2人目いたらいいな、兄妹を作ってあげたいなと思っています 私はずっと迷っていて、、、 主人の気持ちも尊重し…
35歳以上の方で、すぐ妊娠できたよーって方いらっしゃいますか?明るい話が聞きたいです。笑 生理は周期通りだったとか、妊娠しやすいと思われるポイントがあればその辺りも聞けると嬉しいです☺️ とにかく前向きになれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント