※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式のプロフィールムービーについて、専門卒業の旦那と高校中退の私で悩んでいます。アドバイスをお願いします。

結婚式のプロフィールムービーについてです。

旦那は専門まで卒業して就職してますが
私は高校すら中退で、プロフィールどう作っていいか悩んでます…
アドバイスお願いします😢

コメント

学歴書かなくてもいいんじゃないでしょうか?◯歳、と書くくらいで😓友人の結婚式に参列しましたが、学歴はムービーに一切なかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々動画調べてると結構〇〇入学など書いてあって😭
    なくてもいいですよね!ありがとうございます!

• 11月30日
まゆみ

私も旦那が大学卒業してますが、私は高校中退です😅
プロフィールムービー作ってないです!式場でもなくても大丈夫!と言われたので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムービーは一応作る予定で…
    考えてみます!

• 11月30日
ピヨちゃん

私も中卒でしたが高校は少しだけ行ってる期間があったのでその時の写真を生い立ちムービーに使いました😊
プロフィールなら
新郎さん小学校入学→中学校入学→高校入学→専門学校入学→就職

新婦さん小学校入学→中学校入学→高校入学→就職でも良いのではないですか😅❓
履歴書ではないし簡単で😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

就職という就職はしておらず…10代の妊娠だったので😢

• 11月30日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

では高校入学→その後、ご主人との出会いでも良いと思いますが生い立ちムービーはホント学歴よりも産まれた日と旦那さんと出会った日からの出来事が大事でしたよ😊学歴はほぼ省略しました(笑)

• 11月30日

うちは旦那には両親がいなくて、旦那も3兄弟の末っ子なので、写真も高校生までで5枚くらいしかなく、二人のプリクラや写真を多めにしてムービー作ってもらいました。
私も色々式に行きましたが、学校名とか書いてある人ほとんどいなかったです!

学校時代に出会った人は書いてありました😀