※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡mama♡♡
妊娠・出産

生理予定日まで後6日。胃痛、吐き気が3日続き、フライングで陰性。PMSか。前回は5日前で陽性反応。今回は妊娠じゃないか。フライングのタイミングは?

ルナルナでは 生理予定日まで後6日
胃痛、吐き気が3日続いて
もしかして?!ってフライングしたけど陰性。
ただのPMSなのか。
三番目がフライングで5日前で陽性反応でたから
今回は 妊娠じゃないのかなー。
そもそもフライングが早すぎるか。
フライングしてる人は みんな何日前からして陽性でたのかなー??

コメント

ゆゆ

5日前でうすく陽性でした!

• ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

5日前でうすくだったんですね💦さすがに6日前は はやいですね私。。🤣

• 11月29日
ママリ

私は早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)では生理予定日2日前にはハッキリとした陽性,

普通の検査薬(ドゥーテスト)では生理予定日1週間後よりも5日早い時点でくっきり陽性でした

• ママリ

ママリ

ちなみにこんな感じです!
    排卵が16.17日頃で, 生理予定日が12月1日です

• 12月3日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

写真までありがとうございまーす。この写真を見て今回は 生理前5日でドゥーテストで陰性だったので可能性は ないだろなーと思いました( ͡° ͜ʖ ͡°)ありがとうございました😊

• 12月3日