コメント

退会ユーザー
帝王切開で丁度1か月後にしました。
子宮は痛くなかったです🙄が処女なみの痛みはありました(膣の方)傷も問題なかったですね。でも激しいのして子宮にダメージあったら帝王切開より大きな手術することになるから気をつけてとは言われました😅あと避妊(笑)

退会ユーザー
私も5回帝王切開で出産して、出産ご 夫婦生活再開すると 上の方がおっしゃる通り、初めて感になっちゃうんですよね😭 ギシギシなって、やめたくなります。
-
らら
帝王切開で五人いけるんですね❗
すごいです‼️
妊娠中も6ヶ月くらいまでしてたのですが、それでも痛いでしょうか(>_<)- 11月26日
-
退会ユーザー
わたしはそこまで 痛みはなかったですよ。
- 11月26日
-
らら
そーなんですね✨
ありがとうございますm(__)m- 11月26日

ちゃんゆん
帝王切開で、1ヶ月検診後
すぐしましたが、なんともなく終えました笑
-
らら
そーなんですね✨
なにもないと安心できますね(*^^*)- 11月26日
らら
そーなんですね(>_<)
避妊は言われました。
一年開けないといけないとは(~_~;)
今生後11ヶ月で妊娠中みたいですが、大丈夫なんでしょうか?
二人目早くほしかったのに、帝王切開で開けないといけないと言われたので(/´△`\)
できるからそれくらいにできるのがよかったのですが、どうなんでしょうか?
退会ユーザー
出産して8ヶ月で妊娠2ヶ月でしたね(笑)あたしも1年開けろとは言われたけど同じ病院で検診、出産予定ですが何も言われてません😊あ、でも傷は今より大きくなるし傷痒くなったりはするとは言われました🤔でも病院次第かもです。友達は一年経たず妊娠して総合病院にさえおろすなら受け入れるって言われて病院3つくらいで断られてたみたいなので……。
らら
えーそーなんですね(>_<)
結構こちらで見てても一年たたずに妊娠されて出産されてる方多いので大丈夫なんだと思ってたのですが、そーゆーことになることもあるんですね(>_<)
参考になりました。ありがとうございますm(__)m