34週でだるい。やる気が出ない。夕方になってもご飯作らず、甘えてしまう。ゆっくりしようとしているが罪悪感。旦那に甘えてしまう。どうやったらやる気が出るかな?
34週に入ったばかりなのですが、常に身体がだるいです。
なにもする気がしなくてこのままではダメだな〜と思いながらずっと横になっています。
気付いたら夕方でご飯も作る気なく楽ばっかりしてしまってます。
どうしたらやる気が出るのか…。
みなさんはどんな感じですか??😳
産まれたらこんな時間ないから今はゆっくりしよーと言い聞かせてだらけてます(笑)
旦那はゆっくりしときなっていつも言ってくれているのですが、そう言われると甘えてしまうし、優しくゆぁれると余計罪悪感がやばいです😞
- なつち(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
anm
わかります😭
暇すぎてやることもないけど、動くのがダルすぎて外出する気にもなれず…。笑
暇で寝すぎて夜寝れず…後悔して…の繰り返しです。
どうしたらやる気がでるのか😂
しろ
本当に産まれたらゆっくりできなくなるので、今のうちにゆーっくりしておけばいいと思いますよ😂
-
なつち
やっぱりそうですか😱
2人目なんて尊敬します😳
いずれは兄弟作ってあげたいと思うんですが、
お腹に赤ちゃん、そして子供のお世話って考えると無理な気がして…(笑)- 11月19日
すー🔰
私もダルい日があったり、やる気スイッチが入る日があったりでしたよ。
だるい時は最低限の家事だけして寝てました。
本当、産まれたら壮絶な日々が待ってるから今のうちですよ
-
なつち
やっぱりそうですよね😳
ゆっくりしておこうと思います😅- 11月19日
退会ユーザー
今のうちにだらだらしといた方がいいです!!笑
妊娠中は、はいはいと適当に流してましたが今もっとだらだらしたけばよかったー!とかもっとおしゃれなところ出かけとけばよかったー!って感じです😂笑
気が向いたら家事すればいいです🙆♀️!わたしは体が起こせた時に一気にやってました!
で、気力があればお出かけしたりすればいいと思います!結構気分転換になります♪今は冷えるので暖かくしてくださいね!
旦那さんが理解ある方で羨ましいです( ¨̮ )
-
なつち
出かけたりしたいなーと思うだけでただただ日にちと時間が経ちました😂
運動もしないとなーって思いながら寒いしやーめたって😂
多分機嫌が悪くなると面倒なんだと思います(笑)
それでもそう言ってくれるだけありがたいです😳- 11月19日
-
退会ユーザー
私もそうでしたよ😂笑
明日は出かけよう!→あれ1日終わっちゃったとか
朝歩こう→いや、昼寝してから→夕方こそ→あれ夜だみたいな笑
正期産になってから、私は9月だったので涼しくなる夕方もしくは夜散歩してました!
旦那さんに甘えちゃいましょう!- 11月19日
ラム
私もそうでした!!
めっちゃ太りましたし😂
夕飯作る以外はこたつでゴロゴロです🙌
生まれたらゆっくり出来ないし、寝不足だし、やる気なくてもやらなきゃだし、
今のうちゆっくりして好きな事するべきですよ☺️🍀
-
なつち
ほんとに夕方ぐらいしか動かないです😂
やっぱりそうですよね😶
今のうちゆっくりしておきます😊- 11月19日
しおこんぶ
やる気出さなくて良いと思います😂💓💓💓
-
なつち
今のうち!!って言い聞かせてゆっくりします😂😂- 11月19日
なつち
ほんとにそれです!!
どうしたらいいのか😭😭