妊娠・出産 昨日の午前から38℃台の熱が続いてます😭しかしインフルの検査は陰性でし… 昨日の午前から38℃台の熱が続いてます😭 しかしインフルの検査は陰性でした😷 内科でカロナールを処方され飲んでますが熱が下がりません💭 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか… 高熱続くと赤ちゃんが危険という記事を見てしまい不安でたまりません( ; _ ; ) こうゆうとき、産婦人科には行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 夫 熱 陰性 まま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体内を冷やしてください!と言われましたよ。 羊水があったまるのが良くないよーです。 冷たいものを食べたり 冷やしてあげてください!! 11月18日 まま そうなんですね😷 冷えピタ貼ったりしてみます💭 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😷
冷えピタ貼ったりしてみます💭