のん
学資保険代わりにアクサの積み立ての生命保険に入ってます🙋♀️
ちゃんと内容を理解すれば、とても良い保険なので、学資保険代わり以外に、老後のためにも別枠で同じ生命保険に加入しています。
金だこ
外資の生命保険(メットライフ)に旦那が加入しました。戻り率も良いし途中解約okなので
ちぴ
学資ならソニー一択でしょうね🙄
退会ユーザー
学資保険せず、毎月子供名義の口座に決めた額貯めていってます😊
かた子
学資保険という名前ではないですが、それ用にソニー生命のドル建の保険に加入してます。
のん
学資保険代わりにアクサの積み立ての生命保険に入ってます🙋♀️
ちゃんと内容を理解すれば、とても良い保険なので、学資保険代わり以外に、老後のためにも別枠で同じ生命保険に加入しています。
金だこ
外資の生命保険(メットライフ)に旦那が加入しました。戻り率も良いし途中解約okなので
ちぴ
学資ならソニー一択でしょうね🙄
退会ユーザー
学資保険せず、毎月子供名義の口座に決めた額貯めていってます😊
かた子
学資保険という名前ではないですが、それ用にソニー生命のドル建の保険に加入してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク卒業についてです。 寝る前のミルクを無事卒業し、残すはあと夜間1回のミルクのみです。ただ、麦茶をあげても、白湯をあげても泣き止まず、抱っこで2.3時間かかって寝るのが1週間続き、辛くて断念してしまいました…
生後5ヶ月、3歳ちょうどの子を育てています! 3歳児は保育園に通っていて 16時にお迎え→お風呂→18時夕飯開始 ここまではいいのですが、その後に悩んでいます😭 夕飯にものすごく時間がかかります💦 下の子がグズったり、…
授乳の際に背もたれにできるクッションおすすめありますか? 実家の部屋が狭くてイスやソファが置けるスペースが無くベッドの上でいつも授乳しているんですが腰がとにかく痛くて… 背中を少しもたれさせるためにビーズクッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント