※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がインフル解熱後からずっとギャン泣きしています。26日に発熱 …

下の子がインフル解熱後からずっとギャン泣きしています。
26日に発熱  2日に平熱 3.4日にまた40度 6日の今日は平熱ですが、寝てる時以外はずっとギャン泣きです。4日に病院に行ったらよくあることで5日下がらなければ受診してと言われました。
熱はないのですが、鼻水は出ていて、夜も抱っこで寝ていて昼もずっと寝ている以外はギャン泣きで、もう1週間以上、看病からぐずりまで限界です。そんなに不機嫌続くものですが?朝からぎゃーぎゃーもうぶん殴りたいくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルから中耳炎や蓄膿症など合併症おこしてるんですかね?
他の病院も見てもらったほうが良さそうな気がします…。

うちの子は、インフルではないですが、熱出てよくあるから大丈夫と言われて、あまりに続くから心配で他の病院で肺炎なってた事あるので…何かしらの訴えだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肺炎の時は咳はありましたか?

鼻水も昨日よりはましで、耳を触ったりはしてないのですが💦
    今はおんぶで寝ています。
    抱っこしていれば落ち着いていますが、迷うところです。

• 14分前