これって良くある事ですか?小学校低学年のうちの子がスーパーボールすく…
これって良くある事ですか??
小学校低学年のうちの子がスーパーボールすくいをしました!ポイがすごく弱くて2個くらいすくったら破れてしまいました💦
横に2歳になるかならないかくらいの小さなお子さんがとっても上手に親と一緒にいつまでもすくっていました。
ふとポイを置いているところを見ると、何号と書いてあり、帰ってから調べると小学生は難しいポイ、小さな子は簡単なポイでした💦💦
輪投げなど大きな子は後ろとかはわかるのですが、今回はポイがわかりやすく差がついていてはじめてでちょっとビックリしました💦💦
これは良くある事ですか??
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
m🤍
言われてみれば中々このポイ破れないなー!ってことが何度かありましたが、そういう事だったんですね( °_° )
それなら出店によって(?)あるかもです!
全然気づきませんでした😭
ママリ
あるあるだと思いました🥺
-
ママリ
何歳ー?って聞かれて
小学生未満だったらこっち、
小学生ならこっちって感じで
渡されるの違うことよくあります!
輪投げの位置が違うように
特に隠してるものではないかと思います。- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざと見えるところに置いてあるんですかね?- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすく破れないご経験ありますか?
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こっちだねー!のやり取りなかったです💦
隠してなかったの初めてでした💦分厚さも極端に違う号数だったのでビックリでした💦いただく景品の数は一緒でしたが💦- 41分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごい差があって小さなお子さんはずーっとすくっていたのでビックリしました💦