※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日ケーキ皆さんどんなものにしましたか☺️?来月お誕生日なので…

2歳の誕生日ケーキ皆さんどんなものにしましたか☺️?

来月お誕生日なのでケーキをどうしようかなと悩んでいます💭
おやつも甘いものほとんどあげずに過ごしていて手作り多め、生クリームも今まであげたことがないです。

卵や小麦、牛乳などのアレルギーはないです。

市販のものを買ってみてケーキデビューにするか、そのまま手作りでなにか作るか迷います、、、

皆さんどうされていたか色々教えていただけたら嬉しいです!

コメント

りんたろ

救急車ケーキ作りました〜!
いうて大人がほとんど食べましたけどね(笑)

はじめてのママリ🔰

近所のケーキ屋さんに売っているフルーツ入りのロールケーキにしました!
うちも家では手作りおやつが基本ですが、保育園ではゼリーやプリンなども食べているので市販のでいっかとなりました😌

はじめてのママリ🔰

うちも悩んでます、、
アレルギーはないけど、市販はまだ早いかな?と思ってて、、
手作りキットがアカチャンホンポに売ってたので、それ作ってみようかどうしようか、って感じです

ここ丸

うちは不二家のアンパンマンケーキにしました
大人が食べても美味しく、アンパンマン好きだったので大興奮でめちゃくちゃ食べてました

ママリ

沢山食べるわけじゃないのでケーキ屋さんのフルーツケーキデビューしました☺️

はじめてのママリ🔰

アンパンマン大好きで、不二家のアンパンマンケーキにしましたよ🎂箱もアンパンマンなので大興奮でした✨️普段チョコなどあげないけど誕生日だけは特別にしました☺️

🧸ママリ

上の子はアンパンマンケーキ、
下の子はフルーツケーキにしました!
そこまでケーキに興味はなく、フルーツばっかり食べていました☺️(両方とも市販です)

ママリ

ケーキ屋さんのアンパンマンケーキでした😄
なぜか装飾のマカロンしか食べませんでした😂