同居の義弟嫁についてです。初対面で挨拶した時からずっと無視されてい…
同居の義弟嫁についてです。
初対面で挨拶した時からずっと無視されているのでまともに話した事も無く、普段の生活も関わらないようにしてるのですが、私の見ていない所で勝手に私物をいじられます。
トイレに置いた生理用品と汚物入れは置いてすぐトイレの外に勝手に出されていました。
その後生理用品は置いても勝手に置き場所変えられたり汚物用の袋の中に勝手に入れられたりします。
その他、子供の哺乳瓶を洗うスポンジもわざわざ置き場所隅にやられたり、食器も隅にやられたり、私達夫婦が使う洗濯洗剤も置き場所が気に入らないのか勝手に移動します。
何度元に戻しても何度もやってきますが、一つ一つが小さすぎていちいち言う事もできず、ホントにストレスです。
というか明らかに邪魔な場所ならわかりますが全くそうではありません。ただ、そこに私が置いたのが気に食わないって感じだと思います。
人の物を勝手に触るのも気持ち悪いし、嫌がらせのつもりなのか直接は言ってこないのに見えない所でちくちく何が楽しいのか、、。出ていったら塩撒きたいくらい大っ嫌い!
- はなこ(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜😩きっつぃ……、
ウザいですね……💧
毎回直したってほっといたって何かしら気に触ることしてきそうな感じですね…。
ちー
勝手に触られるの気持ち悪いですよね💦
なんなんですかね、、、
-
はなこ
本当に気持ち悪いしなんなん?って感じです。気に食わないならさっさと出て行けばいいのに。
子供が泣いてたらわざわざ扉を閉めに来たりとかもします。その度に心の中でさっさと出てけブース!と思ってしまう、、- 11月16日
さくら
私ならそれなら私たち夫婦が出ていきます、と出ていきそうです…😅(笑)
-
はなこ
そうしたいのはやまやまなんですが、それが出来ないので困ってます😵義両親は良い人なのでそんなに摩擦無く暮らせているんですけどね。
- 11月16日
-
さくら
いろいろありますよね。うちは親とだけの同居ですが、出ていけそうにないです💦
お互い頑張りましょう!- 11月16日
-
はなこ
はい!ありがとうございます😊ここでよく発散してます
頑張りましょうね!- 11月16日
はなこ
こちらは向こうの物はもちろん一切触ったり邪魔なんて言った事もないのに、向こうは毎日何かしら勝手にいじくってきます。どこに何を置いても気に食わないみたいです。私が物を置いてる事自体が気に食わないのでしょうね。さっきも洗濯洗剤が置けないようにご丁寧に向こうの私物でガードされてました。
30代とは思えない幼稚さで、さっさと出て行って欲しいです、、。
はじめてのママリ🔰
独身なんですね…、
邪魔に思ってるんでしょうね…、
自分の方がいい歳して家にいて邪魔者なのに。
子供部屋おばさんってやつですね😅
はなこ
いえいえ、義弟の嫁なので夫婦で同居です。
元々私達夫婦が住むので出て行く約束なのにずっと居座ってます。邪魔なのはどっちだー!って感じですよ。
毎日せっせと人に嫌がらせして、ご苦労様ですって感じです。😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元々住む予定が決まってるならなんでいつまでもいるんだろう状態ですね…、
嫌なら早く出てって欲しいですね😅
はなこ
家賃分浮いて遊びに使えるからだそうですよ。30代の夫婦が、恥ずかしくないのかな?