コメント

まる○
ないですよ!
私は復帰せずそのまま産休なので!

退会ユーザー
私の会社はですが!!
産休は取れますが、育休は1年以上働いていればとれます😊
出産手当金はどのくらい働いたらという条件があるかどうかはよくわからないのですが、会社の社保に入っていればもらえます!!
育休手当は雇用保険に1年以上入っていればもらえます🙌🏻✨
-
ててまま
回答ありがとうございます。
- 11月14日
まる○
ないですよ!
私は復帰せずそのまま産休なので!
退会ユーザー
私の会社はですが!!
産休は取れますが、育休は1年以上働いていればとれます😊
出産手当金はどのくらい働いたらという条件があるかどうかはよくわからないのですが、会社の社保に入っていればもらえます!!
育休手当は雇用保険に1年以上入っていればもらえます🙌🏻✨
ててまま
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9w、ここから更に酷くなるかもしれませんが 5wから始まった吐き悪阻は今のところ今がピークで 常に吐き気、何を食べても嘔吐という状態です。 頭痛や体のだるさ、立ちくらみ等もあり、 頭痛などは寝起き〜午前中に特…
胎動についてです👶🏻 昨日からいつもより胎動が少し少ない感じがして、たまに強いのがぼこ!っとくるけどいつもそこからしばらく動いてるのが昨日から今朝までありません😞全く動いてない訳ではないので受診するのは迷惑…
妊娠後期、寝ても2,3時ごろにすぐ起きてしまい そのあとは眠れず朝まで起きています。 胎児の睡眠を阻害してしまいそうなのですが 大丈夫でしょうか? 動画など見る時はうるさくないようイヤホンをしたり しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ててまま
その場合でも、給付金は出ますか?
まる○
もちろん出ますよ!
ててまま
ありがとうございます。