※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。本当に…

パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。
本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。

今妊娠7wです。
最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。
病院の先生にも6/4か5くらいに受精したのかなと言われました。

5/28、6/6、6/7、6/13にパートナー以外との男性とゴムありで性行為がありました。
パートナーとは同棲していて、排卵予定日付近にも行為がありました。(生中出し、生外だし両方)

パートナーではない男性との子である可能性はどれくらいでしょうか…。

6wからできる出生前親子鑑定をしましたが、胎児DNA量が足りなくて判定不能、確実にできる週数まで日がかなり空いていて、ストレスがすごいです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

9割以上はパートナーとの子だと思いますよー😊ストレスなく過ごしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲そう思いたいし、そう思い込んで、なんとか日々過ごしてますがそうやって後押しして下さると本当に安心します😭

• 3時間前
はち

ゴムつけてたなら、パートナーの方との子とは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

• 3時間前