コメント

こうまま
ほぼ無い人でした🙌
人による(妊娠のたびに違う)と言われますから、ラッキー✌️でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
8週目から軽めになりました!
いつしんどくなってもいいようにしっかり食べてます😅
-
なー
わぁ同じ感じですね🥹🌼
またいつ悪阻の波が来るか分からないですもんね🥲︎
私も食べられる時に食べるようにします✨
コメントありがとうございます🙇♀️- 1時間前
こうまま
ほぼ無い人でした🙌
人による(妊娠のたびに違う)と言われますから、ラッキー✌️でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8週目から軽めになりました!
いつしんどくなってもいいようにしっかり食べてます😅
なー
わぁ同じ感じですね🥹🌼
またいつ悪阻の波が来るか分からないですもんね🥲︎
私も食べられる時に食べるようにします✨
コメントありがとうございます🙇♀️
「妊娠7週目」に関する質問
分娩費用ってどのくらいかかりましたか? 出産する病院を決めきれずに7w4dとなりました。人気のところはそろそろいっぱいになってしまうかなと思います。よさそうだなというところはやはり費用が高く、出産一時金では賄…
現在大体6w後半〜7wくらいです!! 木曜日の夕方に検診に行って心拍確認済み その後発熱してちゃおり出て心配になったので 土曜日の昼に受診 胎芽の大きさが4.3ミリから 本日のエコーで3.8ミリと小さくなってました! …
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
本当ですか🥹✨
そしたら、ラッキーと捉えるようにします🍀
コメントありがとうございます🙇♀️