妊娠・出産 前駆陣痛について質問です。34週の初マタで、生理痛のような腹痛があります。お腹が張るときもあります。これは前駆陣痛でしょうか? ●前駆陣痛について 現在34週の初マタです‼️ 最近、お腹がゆるいときの便意のような、生理痛のような腹痛がたま〜に起きます。 間隔はバラバラで、多くても2,3回繰り返したら、何事もなかったかのように痛くなくなります。 痛むときはお腹張ってます。 これは前駆陣痛というものなのでしょうか❓ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 前駆陣痛 ままリー🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント m 前駆陣痛だと思います!私も同じ感じであって、病院で話したらそう言われました😣💦ドキドキしますよね‼️ 11月14日 ままリー🔰 やはりそうなのですね‼️😳 いよいよ出産準備に入ってきているのかと思うと、なんだかソワソワします😂笑 mさんは、もう正産期なのですね👶🏻 可愛い我が子の為に、お互い出産頑張りましょう‼️ コメントありがとうございました❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリー🔰
やはりそうなのですね‼️😳
いよいよ出産準備に入ってきているのかと思うと、なんだかソワソワします😂笑
mさんは、もう正産期なのですね👶🏻
可愛い我が子の為に、お互い出産頑張りましょう‼️
コメントありがとうございました❤️