妊娠・出産 排卵検査薬で濃い陽性が2日続いたが、今日も仲良しした方がいいでしょうか?女の子希望です。 質問失礼します! 排卵検査薬を使っているのですが、 昨日濃い陽性が出たので、仲良ししました。 今日も濃い陽性がでたのですが、 (昨日よりも濃い気がします。) 今日も仲良しした方がいいのでしょうか? ちなみにどちらかといえば女の子希望なのです...(^_^;) よろしくお願いいたします(><) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 仲良し 陽性 ひなしん(8歳, 11歳) コメント メロ 同じ感じの検査薬の出かたして、ひなしんさんでいう昨日と明日タイミング取りました☆ 男の子濃厚です^^; 4月26日 ひなしん ありがとうございます♪ 1日置いた方が良いと思うのですが、 明日にするとやっぱり男の子になりそうですよね(^_^;) でも昨日と明日するとタイミングはバッチリなんですね! ありがとうございます! 4月26日 メロ 確率の話になりますけどね>< とにかく早く欲しければ明日タイミング、もう少し時間かかってもいいからできるだけ女の子!ならもうタイミング取らないでおきます(ง •̀_•́)ง‼ 明日タイミング取っても授からない可能性もあるし、取らなくても男の子授かる可能性もあると思います_:(´ω`」 ∠):_ ... 4月26日 ひなしん そうですよね~(><) でも早く欲しいので...もう一回してみようかな... ちなみに、あいりさんの濃い陽性は2日で終わりましたか? 3日目(タイミングとった日)はもう陰性でしたか? 4月26日 メロ 薄くなりかけでしたね〜>< 昨日でタイミングは取れていると思っていますが念の為という感じで取りました☆ 毎日できないので、たまたま濃くなった次の日にさらに濃くなってこれなら明日もタイミングだ!と思い決行しましたヽ(。•ω•。)ノ 普段は排卵日二日前くらいに1回だけでした(ºωº) 4月26日 ひなしん なるほど~! 3日目もまだ結構反応してますね! 明日も反応あればトライしてみるのが良さそうですね💕 ありがとうございます!! 4月26日 メロ 女の子授かれるといいですね♡(つω`*) 4月26日 ひなしん ありがとうございます♥ あいりさんも元気な赤ちゃん無事に産まれますよーに♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしん
ありがとうございます♪
1日置いた方が良いと思うのですが、
明日にするとやっぱり男の子になりそうですよね(^_^;)
でも昨日と明日するとタイミングはバッチリなんですね!
ありがとうございます!
メロ
確率の話になりますけどね><
とにかく早く欲しければ明日タイミング、もう少し時間かかってもいいからできるだけ女の子!ならもうタイミング取らないでおきます(ง •̀_•́)ง‼
明日タイミング取っても授からない可能性もあるし、取らなくても男の子授かる可能性もあると思います_:(´ω`」 ∠):_ ...
ひなしん
そうですよね~(><)
でも早く欲しいので...もう一回してみようかな...
ちなみに、あいりさんの濃い陽性は2日で終わりましたか?
3日目(タイミングとった日)はもう陰性でしたか?
メロ
薄くなりかけでしたね〜><
昨日でタイミングは取れていると思っていますが念の為という感じで取りました☆
毎日できないので、たまたま濃くなった次の日にさらに濃くなってこれなら明日もタイミングだ!と思い決行しましたヽ(。•ω•。)ノ
普段は排卵日二日前くらいに1回だけでした(ºωº)
ひなしん
なるほど~!
3日目もまだ結構反応してますね!
明日も反応あればトライしてみるのが良さそうですね💕
ありがとうございます!!
メロ
女の子授かれるといいですね♡(つω`*)
ひなしん
ありがとうございます♥
あいりさんも元気な赤ちゃん無事に産まれますよーに♪