コメント
もな💅🏻
私は12日目でドゥーテストでうっすらが最短でした。そのときは化学流産でしたが。
もな💅🏻
私は12日目でドゥーテストでうっすらが最短でした。そのときは化学流産でしたが。
「妊娠・出産」に関する質問
7ヶ月 お腹が苦しくて毎日身体がだるいです。 現在24週ですが、お腹がかなり出ていて起き上がるのも歩くのも辛いです。 同居してる母からは「まだ7ヶ月でしょ!?今からそんなのでどうするの」と毎日のように言われてしま…
12月30日に検査薬したら こんな感じだったんですが 何日に初診の予約したらいいでしょうか、、、 12月1日が最終生理で 早い周期だと12月30日は高温期17日目 遅い周期だと高温期15日目くらいです 高温期15~17日目くらい…
今妊娠8週です。 7週ごろは夜中に気持ち悪くて起きたり、胃もたれがしたりしていたんですが、8週に入ったタイミングから症状がパタリとなくなりました。 つわりの有無は妊娠の継続に関係ないって聞いていますが不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーくんママ
ありがとうございます!
最短で12日目だったんですね?
1人目の時は高温期9日目に
うっすら出てたのでもうない
かなと思ってましたが
着床が始まるタイミング?も
それぞれ違うことが分かった
のでそのせいかな?って
少し希望持てました〜!