コメント
ゆり
おめでとうございます🎉十分濃いと思います!生理予定から2週間くらいの妊娠6週ころがいいんじゃないですかね?!早過ぎてもあれですが、子宮外妊娠じゃないかどうかとか胎嚢確認はしたいですよね🥺
ゆり
おめでとうございます🎉十分濃いと思います!生理予定から2週間くらいの妊娠6週ころがいいんじゃないですかね?!早過ぎてもあれですが、子宮外妊娠じゃないかどうかとか胎嚢確認はしたいですよね🥺
「生理」に関する質問
家族で遠くの大きい公園に車で行く予定でしたが旦那を置いて行きました。 生理でお腹痛いって言ってたのに助手席でビールを飲んでるのにイラついてしまい。また飲んでるの?言うとお前と話すとストレスだからね言われこっ…
元旦那、安月給ボーナスなしの会社でしか働けないくせに、 久々に会って父親ズラしてお父さんいない子は,ダメなんだ!みたいな感じで必死で育ててるにも関わらずダメ出し😓生理中だったから弱っていたけど中々だよなーあ…
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひょこたん
ありがとうございます(;;)♡
あああ良かったです😭
じゃあ来週末くらいで大丈夫ですかね(*˙꒫˙* )
ほんとですね😭
何もないことを祈ります😭