妊娠・出産 12月30日に検査薬したらこんな感じだったんですが何日に初診の予約した… 12月30日に検査薬したら こんな感じだったんですが 何日に初診の予約したらいいでしょうか、、、 12月1日が最終生理で 早い周期だと12月30日は高温期17日目 遅い周期だと高温期15日目くらいです 高温期15~17日目くらいで 検査薬の濃さは大丈夫そうですか、、、? 久しぶりで全然思い出せなくて(;;) 教えて貰えたら嬉しいです、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 夫 検査薬 女型ちゃん(妊娠5週目, 6歳) コメント ゆり おめでとうございます🎉十分濃いと思います!生理予定から2週間くらいの妊娠6週ころがいいんじゃないですかね?!早過ぎてもあれですが、子宮外妊娠じゃないかどうかとか胎嚢確認はしたいですよね🥺 3時間前 女型ちゃん ありがとうございます(;;)♡ あああ良かったです😭 じゃあ来週末くらいで大丈夫ですかね(*˙꒫˙* ) ほんとですね😭 何もないことを祈ります😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女型ちゃん
ありがとうございます(;;)♡
あああ良かったです😭
じゃあ来週末くらいで大丈夫ですかね(*˙꒫˙* )
ほんとですね😭
何もないことを祈ります😭