コメント

✧
陰性では線は出ませんよ!
おめでとうございます❤️

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
あたしはホルモンの分泌が少ないみたいで、それぐらいで陽性でした😊
でも一般的には陰性かなぁと思います!
-
ままりん
コメントありがとうございます!
人によるんですね、、検査薬の種類変えなきゃよかったなー💦もう少し様子見てみます!- 11月13日
✧
陰性では線は出ませんよ!
おめでとうございます❤️
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
あたしはホルモンの分泌が少ないみたいで、それぐらいで陽性でした😊
でも一般的には陰性かなぁと思います!
ままりん
コメントありがとうございます!
人によるんですね、、検査薬の種類変えなきゃよかったなー💦もう少し様子見てみます!
「陰性」に関する質問
2歳8ヶ月発熱3日目でまだ38度〜39度あり機嫌悪いです。 コロナインフル溶連菌陰性です。 突発性発疹って体に発疹ができるのですか? 他になんの感染が考えられますか? 今まで長くても2日で38度台の発熱は終わったことし…
生理予定日1-2日前に着床出血することありますか?🤔 高温期13-14日目本当にごくわずかですが茶おりがでてました。 生理前に茶おりがでるという経験をしたことがなく、いつも生理が始まる時は血がドバッと出てはじめるの…
自分だけコロナになってしまった方教えてください! 旦那・子供達二人ともコロナ陰性で、私だけ陽性反応出て今日で4日目です。 明日からはさすがに旦那も仕事へ行かなきゃなので明日からワンオペ育児へ戻ります。自分…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます♡
…ですがこれ、妊娠検査薬じゃなくて排卵検査薬です😅笑