ココロ・悩み 3歳と1歳の子供がいます!独身の時はC〜Dカップあったのですが、産後Aカ… 3歳と1歳の子供がいます! 独身の時はC〜Dカップあったのですが、 産後Aカップになりました😱 ほぼ乳首だけです笑 豊胸も考えましたが、 しこりができたりリスクがあるようなので諦めてます。 ジュエルアップというサプリがきになるのですが、 本当にカップ数上がった方いますか? 他にバストアップできた方法などあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 4 エル 乳首 産後 3歳 1歳 サプリ バス あんぱんはるみ(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 姉も産後かなりぺたんこになってしまいジュエルアップ飲んでましたー😭今も飲んでて長い事飲んでますが効果なしです・・ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント