子育て・グッズ オムツ替えて授乳してたら、すぐうんち💩うん、赤ちゃんあるある😂 オムツ替えて授乳してたら、すぐうんち💩 うん、赤ちゃんあるある😂 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん うんち オムツ替え ひなぴ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 👶🏻💓 わかります笑 全然良いんですけど "おい〜🤣💓"ってわらっちゃいます🤣🤣 11月8日 ひなぴ こんな夜中にお付き合いありがとうございます‼️😆 まさに今、そんな感じです😂😂 11月8日 👶🏻💓 それさえも愛おしいてますよね🙈❤️❤️❤️ まだちっちゃいのに、うんちの出方は大人か!!🤣ってなります🤣🤣🤣 11月8日 ひなぴ 音はブリブリ〰️ですしね😍 食べて出す‼️うん、健康的😁👍 11月8日 👶🏻💓 だから、先に授乳したいなぁ〜と思ってました🤣🤣 よくうんちするので先に替えてあげないと可哀想だから先に替えてましたが🤣❤️ 11月8日 ひなぴ 分かります! うちは授乳しながら寝ちゃうから途中で替えてます😂 11月8日 👶🏻💓 授乳しながら寝ちゃうの可愛いですよね🙈 私も途中で替えたりしてましたが、何回もウンチしてました🤣❤️笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
こんな夜中にお付き合いありがとうございます‼️😆
まさに今、そんな感じです😂😂
👶🏻💓
それさえも愛おしいてますよね🙈❤️❤️❤️
まだちっちゃいのに、うんちの出方は大人か!!🤣ってなります🤣🤣🤣
ひなぴ
音はブリブリ〰️ですしね😍
食べて出す‼️うん、健康的😁👍
👶🏻💓
だから、先に授乳したいなぁ〜と思ってました🤣🤣
よくうんちするので先に替えてあげないと可哀想だから先に替えてましたが🤣❤️
ひなぴ
分かります!
うちは授乳しながら寝ちゃうから途中で替えてます😂
👶🏻💓
授乳しながら寝ちゃうの可愛いですよね🙈
私も途中で替えたりしてましたが、何回もウンチしてました🤣❤️笑