子育て・グッズ 赤ちゃんの身体の固さについて5ヶ月の双子を育てていて3.4ヶ月健診は問… 赤ちゃんの身体の固さについて 5ヶ月の双子を育てていて3.4ヶ月健診は問題なく終わりました。 双子の1人が最近うんちをとる時足をあげると固かったり、 抱っこもそりかえって背中が鉄板のようにな極端にいったら) 感じです。 離乳食でバンボにのせたらそりかえってすごく嫌がります。 これも個性の一つとして捉えて良いのでしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 離乳食 双子 赤ちゃん うんち 体 4ヶ月健診 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント チックタック 個性というか普通の成長過程な気がします 42分前 はじめてのママリ🔰 うーん、そり返りは少し気になりますが、様子見するしかないかなと思いますね。 22分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント