コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
触診で大丈夫なら問題ないと思いますꕤ*.゚
私は良性のしこりがあります( ´•_•。)触るとコロンコロン動きます(´>_<`)
はじめてのママリ🔰
私も同じの診断されましたよ!人間ドックで引っかかって精密検査しましたが、気泡みたいなものかな?なんか塊があるタイプらしいです。それが大きくなると腫瘍になる場合もあるそうなのですが、定期的に検診してたら大丈夫と言われました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭精密検査でそれがしっかり分かるなら、まだ精密検査だと言われたとしても確定じゃないってことですよね💦
今回初検診でしたが定期検診はちゃんとしようと思いました😭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めて引っかかった時は絶望しましたが、まだ確定ではないみたいです!周りにも引っかかった人、結構いました。
それから検診も毎年受けてますが、引っかかる年と大丈夫な年があります。なので、私は専門の病院で定期的に検査してもらってます(^^)- 11月7日
k.n
先日、左胸から脇にかけてのつっぱりと違和感があったので近くで人気のある乳腺外科へ乳がんの検査に行きました。
超音波検査、マンモグラフィ、触診すべて異常は無しでした。このつっぱる感じは何かと聞いても、よくある事ですから安心してください。と言われました。胸の外側、背中寄りにしこりがあったのですが皮膚によくできるもので乳がんとは無関係のものだという事も分かり、安心しましたが、検査から10日経ちましたが、つっぱる感じも治りません。またセルフチェックすると、検査では言われなかった反対側の右胸の外側にコリコリしたしこりがあるのに気づきました…
超音波検査で分からなかったんでしょうか?
若いからって、適当にされたのかな…って凄い不安でしかなく、また違うクリニックを予約する事にしました。先日いったところは、人気のクリニックだっただけに、なんだか安心しきれず不安だけが残る検査でした。
10日ほどしか経ってないのに、またマンモグラフィ受けても大丈夫なのでしょうか?
また、このつっぱり感はなんなんでしょう…
k.n
すいません、投稿する場所間違えました、申し訳ありません…
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが😭2週間後にその判断結果が届くんですが、不安です😭😭
良性のしこりもよく聞きますよね。私もはやく安心したい…😢