子育て・グッズ アレルギーの検査についてsrlという会社のです①コナヒョウダニ クラス2… アレルギーの検査について srlという会社のです ① コナヒョウダニ クラス2 牛乳 クラス2 卵白 クラス1 2 卵白クラス2 そば クラス2 卵黄クラス1 オボムコイド クラス2 そばアレルギーは怖いから少しでもあったら食べないでと言われましたが、他はどの程度気をつけたらいいのですかね? 大人でもアレルギー気づかず育ってる人もいるので、あまり神経質になるのもなーとも思いますが。 教えてください^_^ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 牛乳 会社 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント