卵でアレルギーある場合、卵ボーロ一粒を砕いたひとかけらでも食べたら…
卵でアレルギーある場合、卵ボーロ一粒を砕いたひとかけらでも食べたら出ますか?
ある程度個数食べないと出ないですか??
重症度みたいなのは個人差ありますよね😣
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
卵ボーロは含有量がかなり少ないらしいので、それで出る場合はかなり重度のアレルギーだと思います🥺
卵でアレルギーある場合、卵ボーロ一粒を砕いたひとかけらでも食べたら出ますか?
ある程度個数食べないと出ないですか??
重症度みたいなのは個人差ありますよね😣
はじめてのママリ🔰
卵ボーロは含有量がかなり少ないらしいので、それで出る場合はかなり重度のアレルギーだと思います🥺
「食べない」に関する質問
9ヶ月の息子のことです。離乳食を全然食べてくれず…というか、自由に動きたい遊びたいのか、椅子に座らせられるのが嫌みたいです💦すぐに大声出したりぐずってしまいます。 目の前でおもちゃであやしたり、興味を他のこと…
3歳1ヶ月 発達障害を疑った方が良いですか? 満3歳で今月から幼稚園に通っています。今月に入り5日間午前保育(給食なし)をし、3日間は最後まで過ごしました。 まだ数日しか行っていませんが色々心配です。 気になるこ…
離婚したいと産後半年、産後一年で言ってきて 妊娠中から2年レス。 泊まりの出張増えて朝帰りもしてたことを 考えたらワンナイトなり、女がいるのか? わたしは産後半年で離婚したいと 行ってきた夫に完全に冷めてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント