お仕事 いまの会社に入社して1ヵ月経ってない23歳です。1歳半の子供がいます。… いまの会社に入社して1ヵ月経ってない23歳です。 1歳半の子供がいます。 先々週熱で2日休み、金曜日熱で1日休み、今日嘔吐と下痢で休む予定ですが、こんなに休んでばかりだと3ヵ月かんの試用期間が終わったらクビになりませんかね、 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 3歳 熱 1歳半 会社 あー(8歳) コメント りりり 正社員かパートか 上司や会社の人間関係によりますね💦 最初の1年は病気ばっかりてすよ😓 11月5日 あー 正社員です! やはりそうですよね、 11月5日 りりり でも子供いて社員採用なら大丈夫じゃないですか? わたしむかーし子供が病気のときどうするの?ってマザーズハローワークで紹介された会社面接行ったら嫌味言われましたよ😂不採用だったし😂 普通の会社ならまず採用しませんよ😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
正社員です!
やはりそうですよね、
りりり
でも子供いて社員採用なら大丈夫じゃないですか?
わたしむかーし子供が病気のときどうするの?ってマザーズハローワークで紹介された会社面接行ったら嫌味言われましたよ😂不採用だったし😂
普通の会社ならまず採用しませんよ😌