※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂の浴槽の排水口に子供のバスボムが入っていた丸いカプセルが入っ…

お風呂の浴槽の排水口に
子供のバスボムが入っていた丸いカプセルが入ってしまいました😭

もともと栓にハマっていたところ、取ろうとしたら奥に入ってしまい、目では見れませんが指を突っ込むと触れます。

ご経験者の方や、みなさん、知恵をお貸しください😭

割り箸でとろうとしましたが取れませんでした😭

賃貸のため、明日管理会社に連絡してみようと思います💦

ご経験者の方がいらっしゃいましたら、費用なども教えていただけると助かります😭

コメント

‪🫶🏻

割り箸の先にアロンアルファなどぬってピタッとくっつけておいて固まったかな?って思ったら引っこ抜くとか出来ませんかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😭😭
    はまっているところが、水が常に溜まっているところで、、アロンアルファつきますかね😭😭
    調べてみます!!
    ありがとうございました💦

• 1時間前
はじめてのママリだよ

私も何か入って詰まったことありました。一万くらいだったと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

そうなんですね😭
    教えていただきありがとうございます😩
    浴槽を外さないと取れないんではないか、、と落ち込んでいるんですが、
    ママリさんは浴槽外されましたか?😭😭

• 1時間前
ままり

排水口にバスボムから出てきたおもちゃが入ってしまったことあります💦
しばらくそのままにしていましたが、お湯が抜けるのが遅くて。。。
たまたま排水管清掃があったので、その時に無料で取ってもらえました😭