妊娠・出産 産後1ヶ月の悪露について。1ヶ月検診の時点で悪露はナプキンがいらない… 産後1ヶ月の悪露について。 1ヶ月検診の時点で悪露はナプキンがいらないほどにまで落ち着き、生理が始まっていたのですが、その生理も4日ほどで終わりました(妊娠前はだいたい6日ほど続いていた)。その後から赤茶色ののびおりが出るようになりました。これも悪露の1つなのでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 生理 悪露 産後 妊娠前 茶色 のびおり 1ヶ月検診 かもめ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちも産後、悪露の出はよくすぐに終わりましたが1ヶ月くらいで出血して様子見てたら4日くらいで止まりました👐 そのあとちゃんと生理が来たので悪露の残り?かな?って思ってました👍 11月2日 かもめ 終わったと思わせておいての悪露でがっくりという感じです笑 のびおりも妊娠前にはちっとも出たことないのでびっくりです😱 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
終わったと思わせておいての悪露でがっくりという感じです笑
のびおりも妊娠前にはちっとも出たことないのでびっくりです😱