コメント
えるさちゃん🍊
うちも産後、悪露の出はよくすぐに終わりましたが1ヶ月くらいで出血して様子見てたら4日くらいで止まりました👐
そのあとちゃんと生理が来たので悪露の残り?かな?って思ってました👍
えるさちゃん🍊
うちも産後、悪露の出はよくすぐに終わりましたが1ヶ月くらいで出血して様子見てたら4日くらいで止まりました👐
そのあとちゃんと生理が来たので悪露の残り?かな?って思ってました👍
「茶色」に関する質問
以前も質問させていただきました! 回答していただいた皆様ありがとうございました😊 ずっと心配で検査薬してましたが、火曜日の時に薄い陽性が出てから、今日の夕方検査薬したら、画像のような濃さになってきました! こ…
不正出血についてなんですが、 3日前から不正出血?おりものが 赤茶色な感じが続いてます。 生理予定が今日で、生理にしては 少量だし拭いた時も着くときがあります。 昨日婦人科でエコーと触診しましたが 何も問題なし…
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かもめ
終わったと思わせておいての悪露でがっくりという感じです笑
のびおりも妊娠前にはちっとも出たことないのでびっくりです😱