※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー🔰
妊娠・出産

妊娠初期出血について。ただいま5週目です。先ほど寝てるときにパンツ…

妊娠初期出血について。

ただいま5週目です。
先ほど寝てるときにパンツからだらっーと何か出てきたと思ったら茶色い出血でした。

ティッシュで拭き取ると茶色い?とピンクの間でした。大丈夫でしょうか、、2月に流産してるので心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような出血ありました!
医師からは胎嚢の周りからの出血で、流産とは関係ないので心配しなくていいと言われましたよ!

• マミー🔰

マミー🔰

そうなんですね👀💦様子見ようと思います🙏ありがとうございます✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

6〜7週あたりまでは着床出血もあるそうです!
私もダラダラと鮮血や茶おりがありましたが、8週頃に気づくとなくなっていました😳
人によっては安定期頃まで続くこともあるそうなので、よっぽど痛みなどがなく少量であれば大丈夫そうです◎

• マミー🔰

マミー🔰

それを聞いてほっとしました😢✨ありがとうございます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不安だったのでお気持ちわかります🥲
    もしあまり気になるようであれば、一度産婦人科で相談するのもありですよ◎
    聞くだけでも安心しますから🕊️

• 2時間前