※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

今5w2dです!4w6dで胎嚢を確認できて次は1週間後にとのことで4日後に病院…

今5w2dです!
4w6dで胎嚢を確認できて次は1週間後にとのことで4日後に病院なのですが、その時に心拍確認できるのか今大丈夫なのか初めての妊娠で不安で不安でたまりません…
同じような方いますか…

コメント

ヘイホー

とっても不安ですよね。知り合いには相談できないし…
私は心拍確認は7週目でした。残念ながら時間が経つのを待つしかありません😭赤ちゃん信じましょう!つわりみたいな症状があるか無いかなどは関係ないので、心穏やかに過ごすのが1番赤ちゃんのためになります😊

• ゆ

回答ありがとうございます☺️
    毎日不安な気持ちで過ごしてます🥲
    赤ちゃん信じないとダメですね🥲
    信じて穏やかに過ごします🥺

• 9時間前
はゆ🤱

きっと大丈夫ですよ🥳
赤ちゃんのこと信じましょ👶💓

うちは最初胎嚢も小さめで私もどちらかと言えば高齢の方だしってのでどうかなー?って先生に言われちゃいましたけど
赤ちゃん信じて無事出産まで行けました🥰

• ゆ

回答ありがとうございます😭
    赤ちゃんのこと信じないとですね🥺

体験されたお話聞いて安心しました😭
    信じて頑張ります💟

• 9時間前
かいじゅうママ

私は最終生理から7w1dと思って受診したところ4w1d相当だったらしく初診は胎嚢と卵黄囊の確認だけでした(*^^*)
その12日後に胎芽(赤ちゃん)と心拍確認ができました(*^^*)