※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

魔女宅のジジのスタイが汚れ、ハイターに付けたら顔が茶色になりました。外に着けて行くのはおかしいでしょうか。

魔女宅のジジのスタイ前に汚れちゃったの取れないからハイターに付けてたら顔の部分だけ茶色になっちゃった😭耳は刺繍だから黒のまま...このまま外に着けてったらおかしいですかね?😭

コメント

ママリ

明らかに浮いてます😢

みい

わたしなら全然つけちゃいます🤣🙏

• ママリ

ママリ

こういう布用ペンで色塗って洗濯したらまた色落ちしちゃいますかね?💦
    水性顔料と書いてましたがレビューには洗濯しても落ちなかった、だったりマッキーで塗りました感あったなど様々で...

• 4時間前
  • みい

みい

こんなのあるんですね😳
    どうなんでしょう…使ったことないのでなんともいえないですが😭🙏

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

一応ネットで買ってみました!試してみます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はプリント部分にハイター飛んでオレンジになっちゃったところ、普通のマッキーで塗ってました笑。
そこまで大きくない星柄ですが、何度か洗っても全然落ちませんでしたよ。

• ママリ

ママリ

普通のマッキーで塗ったんですね!一応上の画像の水性顔料のものネットで注文してみたのでそれで試してみます💦

• 3時間前