※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人の携帯を見たところ、メンエスに通っていることが分かりましたが、具体的にどのようなことをする場所でしょうか。

主人の携帯を見てしまいメンエスに通っていることが分かりました。

サイトを調べたところ当店は風俗店ではありませんと書かれていたのですが主に何をするところなのでしょうか?

セクシーなお姉さん方の写真を見てショックと驚きが隠せないです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も行かれたことあります。
お店のホームページにスタッフのブログあれば、担当してくれた女性のブログ出てくるかもです。

私がみたときは、胸元が空いてるシャツに短いスカート履いたお姉さんがマッサージしてくれたらしく。
性器は触れないらしいですけど、男は紙パンツ一枚とかなので、実際のところどうかはこっちからしたらわかりませんよね👎
健全なマッサージ店とは言い難いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

キャストさん達は胸元がガッツリ空いてるお姉さん方ばかりでした👎
    調べたりしましたがあちら系のサービスもしてくれるところもあるみたいですね。
    実際のところが分からないところと口ではなんとでも言い訳できるので余計に腹正しいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の掲示板もあったりするので(客同士が情報交換しているような)
    見るのはきついと思いますが、旦那さんを詰めるならそこで情報集めるのも一つの手かなと思います💦そこでなにも話題になっていないなら、それはそれで安心材料にはなります…。

ただのマッサージに高いお金かける意味がわかりませんし、何かしら期待して行ってるでしょうから、、そう考えると気持ち悪いですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😊

早速、調べたところ想像以上でした🤯💥
    問い詰めて懲らしめたいと思います!

ほんとですよね…。
    一瞬で高いお金が飛んでいくのが馬鹿馬鹿しいですし、そんなんにお金を使うくらいなら子供達に使って欲しいですよね。

• 1時間前