コメント
金だこ
凄く失礼だと思います。夫婦とは言え言ってはいけない事かなと。
逆に旦那さんに「セミナーでも行って稼ぎ方学んで来て」って言っても怒らないんですかね?
退会ユーザー
何でこのタイミングでそんな事言ってくるのか不思議ですね😂
お母様の料理で何が好きなのか聞いてみたらどうですか?😊
-
ぱーん
お返事ありがとうございます。
なるほど!好きな料理きいてみます🙄!
マスターできるかは別として、、、😂😂- 11月2日
まる
え、めちゃくちゃ失礼ですよ😭💦 悪い風に捉えちゃいますよ、冗談だとしても☹️☹️
-
ぱーん
やっぱそうですよね、、、普通に凹みましたw
もうちょっと言葉を選んで欲しかったです😂😂😂- 11月2日
🕊
それは普通に嫌ですね😓
作ってもらっといてそんなこと言うなんてすごい最低です!
自分が教わって作ってくださいって感じですね🥺
-
ぱーん
ほんとですよねー!包丁もロクに使えないのに🤭🤭🤭
料理してくれれば私もしんどい思いして台所に立たなくて済むのに😇😇- 11月3日
みくる
わたしも、「口に合わなかったのかな?」と思うので、そのまま聞きます。わたしは美味しくないなら美味しくないと言ってほしいですね☺️
それか、義母さんが教えたい人なのかなと思います。
-
ぱーん
私も素直に美味しくないなら言ってほしい派ですが、いざ言われたら地味に凹んでしまうめんどくさい性格でして😅😅
お義母さんに前作り方を学ぼうと「教えてください」って言ったんですが何故かスルーされてしまい、そっからお義母に料理教わるタイミングがなかなか無くて😂😂😂- 11月3日
-
みくる
なるほど(笑)でもそれなら、「教わってください」じゃなくて、「薄いから濃いめにしてほしいな」とか、別の言い方してほしいなとは思いますね☺️
- 11月3日
-
ぱーん
そうですね、具体的に言われた方が分かりやすいですよね😂ありがとうございます。
- 11月3日
そうちゃん
どういう意味なんでしょう😒
悪い意味にしか聞こえません💦
-
ぱーん
やっぱそうですよね、言葉を考えてほしいですよねー。ダイレクトにきて凹みました😂- 11月3日
はじめてのママリ🔰
私も同じように思いました😅
それにしても今言う事じゃないですね。大きいお腹で無理しないでくださいね
-
ぱーん
ほんとですよね!しんどーいって言ってるの聞いてる筈だし、座りながら料理してるの見てるはずなのに😂😂
地味に傷つきますよね😂- 11月3日
ぱーん
お返事ありがとうございます。やっぱこの違和感は正常な違和感でよかったです。
旦那も、もうちょっと言葉を選んで欲しかったですねー😂😂
言い返したかったけど出来ませんでした 笑
急すぎて 笑